碩士課程

傳播學(視覺傳播) 專業碩士(2021/2022學年)

傳播學 (視覺傳播) 專業碩士學位的研究方向包括美術、設計、攝影和數碼藝術等,具體的創作實踐可以是油畫、水墨畫、書法、平面設計、數碼藝術、新媒體藝術、動畫、影像和攝影等。此碩士課程學制為兩年,強調跨領域研究,培養學生成為具有創意思維的藝術家和設計師。

申請程序:在澳大研究生院網站提交申請,除了上載研究生院所要求的資料和文件,請將以下附加資料發到fss.cad@um.edu.mo:1) 簡歷 (中文或英文);2) 英語考試成績 (如果沒有TOEFL,IELTS 或 CET-6成績,可以提供中國大陸全國碩士研究生招生考試成績,或其它英語能力證明);和3) 個人作品集。作品集應包括10至20張圖片 (將圖片壓縮為72dpi,最长边3000像素,jpg文檔,畫質3,每張圖應不大於1mb,也可以儲存為壓縮版的pdf文檔,影像文檔要壓縮成480 mov或mp4文檔),不接受超過20mb的文檔。